索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【全职高手】没有兴♂致拒绝他们的时候,他们会……?

希。世珍宝☆:

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?# 之四
没有兴♂致拒绝他们的时候,他们会……?


我也不知道为什么会开这样的脑洞!!可能是首页全是男神X你酱的cp搞得我总是想夜夜笙歌是不是不太好!我们来节制一下啊喂!!

黄少天,
灵活熟稔探入你领口的手被按住了,他愣了愣没有继续动作,只是倾了倾身子用额头抵住你的,暖暖的体温随着接触传递过来,伴随他清朗的嗓音。“怎么啦?今天不想要我吗?这样的你真是好少见。难道是上次不够满意吗?不会吧,我记得你的表情可不是那么说的……嗯,还有别的什么缘由?你的日子我记得,不是今天……心情不好吗?不像。唔……”他缓缓逼近热气喷洒在你的面孔,几乎是唇贴着唇说,“要是没有一个合理的缘由……我可是不会停下的,嗯?”听见你的坦白,他收回手转为搂住你的腰,将你带进被窝。“累了吗?那好吧,今天就早点睡吧。不过下一次你可要补给我。为了你我可是一直都忍得很辛苦的啊。”

喻文州,
被褥被掀起一角,些许的凉意很快被一个熟悉的温度所取代。绵绵而细碎的轻吻落在你的耳根和脖颈,敏感地觉察到你的瑟缩,他微微撑起身子,低低的嗓音带着精致绸缎般的丝滑,“不想要?”他抬手帮你把落下的发丝别回耳后,细心地从你眼中看出一丝疲倦。“是太累了吗?那还是早点休息吧。”他抽过你手中的手机放到床头柜,又帮你提了提被角,最后吻了吻你的面颊,“累成这样还不快睡……下次再让我发现,可不会放过你了。”

张新杰,
探进衣服的手带着微薄的凉意,他总是能一举寻找到你脆弱的地方,但是今天……“今天不想要?”他收回手撑在床边,没有镜片遮挡的眼睛显得光芒更盛,“明天是休息日,离你的日子也还有一段时间,总得来说,我不觉得今天有什么不合适的……有什么顾忌吗?”他目光认真地看着你,听到你的答复后,一丝歉意从脸上闪过。伸手温柔地抚摸着你的脸颊,他的声音很柔和,“抱歉,这种事明明你的心情才是最重要的。我的疏忽。时间不早,睡吧。”

张佳乐,
他从你背后伸出手圈住你的腰身,埋头在你肩窝磨蹭,“真的不要啊……在这方面我可真的是冠军哦?”温热的气息让你的耳根微微发红。你抓住他偷偷探到胸前作乱的手,费劲地转过身去面对他,两人的长发在枕边缠绕,难解难分。他从你眼中看出疲惫,于是乖乖停下手,眨眨眼指着自己的唇,“那……亲一下总可以吧。下次给我一个表现的机会?”

王杰希,
他看见你为难的神色不由得轻笑出声,伸手抚摸你的发顶,“虽然是很久……不过也不是非要在今天的啊。勉强自己可是不会快乐的。”看着你乖乖喝掉了温热的牛奶,他钻进被窝把你圈在怀里让你枕着他的手臂,“晚安。……下一次,会让你见识到我的魔法的。”黑暗中他低低的声音在你耳边回荡。


————————画风不一样的又来了我发现我每次都忍不住——————

韩文清,
你根本没抓住拒绝的机会就在他的攻势下丢盔弃甲。OVER。


老韩我对不起你每次都玩你【递钱包】

评论

热度(318)