索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【全职特仑苏】踮起脚尖

希。世珍宝☆:

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?#
第十期 之 让我们荡起双桨【呸】垫起脚见摸摸男神的头

(。•ˇ‸ˇo。)经过昨天的洗礼,今天写了这么多突然发现,哟,够9个了。咳咳,不过我决定恢复常态了……像昨天那样爆肝真的太痛苦。用手机码苏段子的我。昨天手机怎么充都是红血状态烫得都可以点个熔岩烧瓶了。
那什么…写这个我无非两种状态,想到某个人,哎呦他会酱酱孃孃,然后我写了。要不就是想到酱酱孃孃,一拍大腿,这不那个谁嘛!然后我写了。不然硬要写…脑子疼。所以我大概把他们分开轮着写。
如果好几期都没看见你男神,告诉我。除了我不能写的我都放下一期。
真是废话越来越多_(:з)∠)_

好了,本期目标其实是,用各♂种方法让男神比你矮!

1.叶修,
“干啥?你个子小小的,野心倒不小啊。”他挑起唇角微笑,看够了你费力垫脚想要摸到他的头顶,终于把你拉到沙发上坐下,低下头,索性身子一歪躺到你膝盖上,“喵,我这么听话,你有没有什么奖励啊。”他懒洋洋地学着猫叫。

2.黄少天,
“嗯嗯嗯嗯嗯?你做什么?”他警觉地从你身边跳开一个身位,狐疑地看着你伸出的手,“想摸我的头?不行不行,男生的头不能乱摸的啊。你问为什么?这有什么为什么?不能摸就是不能摸,会变矮的你知道吗!谁引出来的奇思妙想啊?再说明明就应该是我摸你的头好吗?”他一边说话一边还是弯下腰,“好啦好啦……摸就摸嘛。啧,意外的有点舒服啊。摸头杀什么的果然很犯规啊!”他上挑着眼角看你的表情,突然出其不意地扣住你的手把你抱住,“行了你摸过了轮到我了!!”

3.喻文州,
“想摸我的头?可以啊。”他就站在你面前,微微低下身子,“这样行吗?”乌黑柔顺的发丝从你手中穿过,你坏心地弄乱他的头发却只收到他宠溺的微笑。
【_(:з)∠)_自从上次看了总裁文吐槽我都不敢用宠溺这个词了……谁来拯救词汇贫乏的我】

4.莫凡
他低头看你,半天不做声。忽然又转身走了。你以为他拒绝了的时候,他搬着椅子回来了。在你面前坐下,他微微低头。“摸吧。”

5.方锐,
“唔……想摸我头啊,成啊你来啊~”他说完这句话就开始躲。“那你摸不到不能怪我啊,我没说不许啊……”最终他被你一下扑倒在床上,他从下往上看你,无不遗憾地做出壮烈赴死的样子说,“哎呀被抓住了,好吧你来吧。”嘴角却压抑不住的上扬着。

6.肖时钦,
“怎么突然想到这个了?”他抱起你让你坐到桌子上,握住你的手放到自己头顶,“这样够得到了吧。”

7.孙翔,
他把你带到楼梯口,自己往下走了两个台阶,然后往前倾了倾身子靠近你,“这样够得到了吧?”他短短的黑发有一点点扎手,“不是,我说,这样真的很像在摸狗好吗?”他有些不满地抱怨着,在你的笑声里辩解,“靠……我才不是说我是狗好吗!是你手法有问题啊!”

8.孙哲平,
他一把把你举到半空,“摸吧~”他朝你爽朗地笑,“这可是你才有的殊荣啊。”

9.老魏,
他蹲在你面前,扬着头脖子一横,一副视死如归的表情,“来吧。”他沉声道,“血可流,腿可断,发型不可乱。不过为了你,我决定大义凛然地牺牲我自己。”



————咳,今天玩杰西卡————


10.王杰希,
他让你坐在沙发上,然后低下身子单膝跪在你面前,扬起脸注视你。“摸吧……倒是从来没这样看过你呢。意外地也很可爱啊……”他在你的抗议中笑出声来,“好……不是意外。咳……你轻点。我已经够可怜的了,你还想让你男朋友变成秃头吗?”


by 九喵

评论

热度(200)