索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【全职特仑苏】电车play【不【是男神带你穿过拥挤的人潮回家家。

希。世珍宝☆:

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?# 第十二期  电车play


不对,什么鬼。是男神们如何保护你不让你在地铁里挤成海报/男神如何在晚高峰带你回家【送给和我一起愉快C方王和苏王的小伙伴么么哒~


OTZ,微博发完了才发现忘记调顺序。


明天来补第十一期。






01.周泽楷,


车门打开的瞬间,他把你的身子往自己这里一带,两人顺势交换了位置,涌进门的人潮擦着他背而过。“没事,有我。”他的手撑在你身侧,垂下目光看你。




02.包子


他轻轻松松地抓着扶手,另一只手搂在你的腰间。“媳妇抓紧我啊。”高大的身子把你和人群分离开来。




03.林敬言


“来坐。”他把占到的一个座椅让给了你,然后站在你的面前帮你挡住来往的人流。




04.王杰希


“地铁里有点闷吧?”他把你的头按在自己肩膀,清爽的味道和淡淡的皂香飘进你鼻翼,他顺着你的头发,“睡一会儿吧,睡醒了,就到了。”




05.喻文州


一想到要挤地铁回家你就有些烦闷,出门时却看到喻文州正等在门口。“总是挤地铁,很难受吧?今天我们散步回家怎么样?好久没有和你一起走走了。”他牵起你的手。




06.黄少天


在拥挤的车厢里,你和他被挤在角落,他撑着手臂给你制造出一点小小的空间,但奈何人太多你们还是贴着紧紧的。他低着头给你讲笑话解闷,没有料到突如其来的刹车,身子一倾贴到了你唇角。“不不不我可不是偷袭你啊!是司机不好啊,突然之间刹什么车啊!你别生气啊,要亲你我也会光明正大找个黄道吉日的才不会这样随随便便的呢……”他说着说着却又低下头来,“不过我觉着今天可能是个不错的日子啊你说是不是?嗯?你看老天也这么帮我呢你就再让我亲一下怎么样?”




——————————画风我救不了你了————————————




07.魏琛【老魏的猥琐……已经深入我骨髓了。请把它当做夫妻间的情趣……


你推了推他的身子,“卧槽,不是我啊!大庭广众的我也没猥琐到这个地步啊!”他伸手把你抱进怀里怒气冲冲地环视了一周,“刚刚谁特么揩我媳妇油啊!你给我站出来我保证打死你!”




08.楼冠宁


笑话,壕怎么会让你去挤地铁。这是po主写不出了拿出来凑字数的。


“啥?你非要坐地铁?”


楼冠宁侧头看你,笑了笑,“行啊!”他走开一段距离打了个电话。第二天你站在空无一人的地铁车厢门口,“不是想坐吗?”他拍拍你的肩。




09.韩文清,


半径两尺以内根本就没人敢靠近你俩。挤什么,一点都不挤。




以下是一些奇怪的东西。最近想着想着脑洞就不太好。咳咳。




这不是苏段子这只是段子·




虚空在我心里一直画风不太对


【双鬼】


李轩:策儿,莫慌,抱紧我!


吴羽策:[车门打开的时候他一脚把李轩踹出门外] 你下去了我就有地方站了。




【方王】


方士谦:小队长不要怕呀我来保护你。


王杰希:前辈……说这句话时候能不要把手伸进我衣服里吗?




by 九喵



评论

热度(217)