索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

男神X你 见家长前的安慰·续

悠闲逍遥:

于是乎,在见过他爸妈之后,轮到他上门来了,男神们的紧张,各位可要体谅啊。


OOC有


PS.上次有人说伞哥开虐这次我就甜一回啦,当然如果还有人要和我去咖啡馆谈人生的话我真的很乐意的,只要对方买单就好O(∩_∩)O~


PPS.明明是叶修死忠却每回写别人写得特长这样我真的没问题吗?






叶修


“喂喂,等等啊,让哥抽根烟先。”明明都已经到了父母家门口,之前还信誓旦旦的他顿时便泄了气,毫无形象可言地赖在原地,“就一根,一根……你知道哥不吸烟可是会没精神的啊。”在你谴责的目光下,他终于双手投降,“得啦,再过一根烟的时间,哥马上上你家提亲去。”


 


喻文州


“紧张?不会啊,”他笑眯眯地看着你,好像真的不紧张一样,“话说伯父伯母比较喜欢吃什么,我们买点带去吧?”


如果我们现在没有在父母家小区门口的话这句话会更有可信度的。←你在心里默默吐槽。


 


黄少天


“我说……”


“……怎么了?”


“你突然不念叨了感觉好怪。”你侧头看着他开车的模样,笑得两眼弯弯。


“……靠!我什么也不想说!”他面部抽搐了一下,很快撂下了一句话,然后又一次抿紧了嘴。你嘻嘻一笑,将手上的手机放回了口袋。


少天紧张的时候意外的安静呢。By喻文州


 


韩文清


“一如既往?”你侧头微笑地看着他比平日更为生硬的面部协调,伸手握住了他的手。


“嗯,一如既往。”他摸了摸你的头,伸手敲响了面前的那扇铁门。


 


张新杰


今天他似乎花了比平常更久的时间去打理自己,而事实证明那的确是有成效的,不是说他平常怎么样,只是今天……明显穿着什么的都是花了大力气的,至少在此之前你可从不知道,原来一个男生的外表可以整洁到如此地步……比女生还整洁什么的够了啊。


“走吧。”他推了推眼镜,镜片反射出银白色的光芒,“九点准时到达你父母家,我必须留给他们一个好印象。”


 


周泽楷


“紧张吗?”


“嗯。”


“没问题的,枪王大大最帅了啦~”


“……”


他突然把你拉进怀里的动作让你有一瞬间地失神,他将头埋在你的脖颈间,深吸了一口气。


“没问题……你……胜利女神。”


一定会没问题的,因为你是我的胜利女神。


 


肖时钦


“话说你妈妈喜欢吃甜食吗?要不带一些去?”


“不用了,我想她不会喜欢的吧……”


“真的不用吗?”


“……真的不用。”


“你确认?”


“好吧我们去买一点吧。”


你表示肖时钦讨好你妈妈的招式真的弱爆了。


 


王杰希


“杰西大大……”


“怎么了?”


“还没好吗……”


“等很久了吗?马上就好。”


“……”


你双手支着头,终于在忍无可忍后吐槽。


“杰西大大你真的不用那么费力地化妆的我妈不会介意你的大小眼的啊!!!”


 


方锐


“怎么样?”


“不,没什么,就是……”你看了看面前西装笔挺、表情严肃、手上甚至还拿了副眼睛纠结要不要带上的人,一股深深的无力感涌上心头,“你还打算戴眼镜?”


“嗯?老林不就是靠眼镜装出那一副绅士的样子的嘛?”


“……不,我想你真诚的目光会更有效一点……”


 


苏沐秋


“呐,今天我爸妈又在跟我念叨了,说老大不小了也得找个男友什么的。”


“真是的,我有男友啊,你这不还没跟我说分手嘛。”


“好啦,你做选择吧,是出来跟我说分手呢,还是跟我去见爸妈呢?”


你拍了拍面前的石碑,叹了口气,轻声说了句“笨蛋”,却不知是在说自己还是在说那个已死的人。


你站起身,长时间的下蹲后的突然站起让你的大脑有一瞬间的晕眩。


“喂。”


熟悉的嗓音让你抬起了头,你看见了,看见了那个朝你微微浅笑的褐发少年。


你眨了眨眼,有些自嘲地想着自己脑子果然坏了,居然会出现看到他的幻觉。


“说分手什么的,你还真是够了啊。”


“我说……”你开口了,有些自暴自弃地想着就算是幻觉似乎也没什么不好的,“你是人是鬼啊?”


“当然是人,不然怎么娶你回去?”


“……”


“傻瓜,死而复生没听说过啊。”


他走过来,将你用力地抱在怀里。


你愣住了,然后不由自主地抬起手,揽住了那人的腰。


不是幻觉。


能够再次遇见你,真的太好了。




end



评论

热度(99)