索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

段子系列·在一场有[1]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

伊鸩:

在一场有黄少天的比赛后,外国选手纷纷表示再也不想听rap了。

在一场有周泽楷的比赛后,外国选手纷纷表示再也不信近战压制远战了。

在一场有张新杰的比赛后,外国选手纷纷表示再也不敢集火牧师了。

在一场有王杰希的比赛后,外国处女座选手纷纷表示累不爱。

在一场有张佳乐的比赛后,外国选手纷纷表示自己要去治一下眼睛。

在一场有方锐的比赛后,外国选手纷纷表示再也不把气功师当成正派了。

在一场有孙翔的比赛后,外国选手纷纷表示再也不信伏龙翔天是直的了。

在一场有喻文州的比赛后,外国选手纷纷表示再也不信手速了。

在一场有苏沐橙的比赛后,外国选手纷纷表示再也不信外表了。

在一场有楚云秀的比赛后,外国选手纷纷表示御姐虐人真可怕。

在一场有肖时钦的比赛后,外国选手纷纷表示要解决此人不是一件小事情。

在一场有李轩的比赛后,外国选手纷纷表示再也不信阵鬼没自保能力了。

在一场有唐昊的比赛后,外国选手纷纷表示这个流氓太流氓了。

在一场有叶修的比赛后,外国选手纷纷怒摔键盘:“还能愉快的玩荣耀吗!”

评论

热度(164)

  1. 炎舟_总之我就不更x炎舟_总之我就不更x 转载了此文字  到 啊……转的东西