索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【全职特仑苏】世界赛特别篇 之 送君出征

太太一直棒棒哒!!

九喵男票王杰希:

#全职高手##请问要来点特仑苏吗?# 不造第几期了 之 送君出征

1.叶修

他劝不住忙里忙外要帮忙收拾行李的你,只好叼着烟一路跟在你后面。“唉唉唉,行了行了,我就出去大半个月。别整得跟搬家似的啊……” 你有种不好的预感,离开那天他走的意外得早,待你醒来屋里他已经不见。巨大的行李箱被遗忘在客厅。“别送啦。等着接冠军回家就行。”茶几上那张字条这样写道。

2.喻文州

“送到这里就行了。”他在机场门口和你告别,带着踌躇满志的笑容,“辛苦国家队队长夫人了,到时候,回报你一个冠军怎样?”

3.黄少天

“好啦我就要走啦。你不要太想我啊!嗯……不不不你还是想我吧。多想想我。记得要看比赛啊!男朋友的英姿不容错过!等到了我会给你发短信的啦……唉,还要算时差等下哦我设个时间……”他掏出手机摆弄起来,“嗯,你也要给我发呀,只要不是睡觉和训练我肯定秒回你懂的!”他终于结束了冗长的唠叨,拖着箱子要向大门走去,却又在途中停下,转过身,夹在双指之间的帐号卡在额间一点向前一挥,“我走了!中国队,冠军!”阳光从侧面打过,染在他微扬的唇角。

4.周泽楷

他垂头看着你依依不舍又心潮澎湃的纠结模样扬起唇角,抬手捏了捏你的脸颊。“很快回来。”他轻声说,黑曜石般的双眼闪耀着纯粹的光芒,“带着冠军。”他松开行李箱,郑重地把你圈入怀抱,过了好一会儿才放开。

5.王杰希

他眉头微蹙,前前后后对你嘱咐了许多。“我不在的时候,你可要照顾好自己。”他有些不放心地追问你有没有都记清楚。“我?”他摸了摸你的头,“不必担心我。你只要等着看你盼望已久的魔术师就行。”他竖起一只手指抵在唇前,冲你微笑。

6.张新杰

他推了推眼镜,神情严肃,“不准熬夜看比赛。不能因为是假期就乱来。”你不情愿。几番来往之后,他推推眼镜,“如果你非要看……也行,但是一定要有充足的补眠。”他忽然摇头笑了笑,“真的不想让你作息混乱。反正冠军,一定会由我们拿下的。”

7.肖时钦

“好啦好啦,别送了。再送你就要跟我一块上飞机了。听话。”他拍拍你的肩膀,举手投降。“好好好,一到就给你打电话。除了训练比赛,其他时间都是你的。”他露出一个充满英气的笑容,“是是是,肖时钦遵旨。一定给夫人捧个冠军奖杯回来。”

8.楚云秀

她把箱子丢在一边,在候机大厅里大大方方地倾身吻了吻你的脸颊。秀丽的长发一甩,她像个巾帼英雄朝你比了比大拇指,“这一次,我不会退缩。准备好你的欢呼等我回来吧!”

9.苏沐橙

“真舍不得你呀,好想带你一起去。”她带着柔软的微笑搂住你,在你的颈窝小鹿似的磨蹭,“不过其实也没多久。我很快就会回来的。你要记得看我拿冠军哦!比赛。”她朝你眨眨眼睛,步履轻快地迈向安检。

10.张佳乐

“你到底行不行??”他觉得后颈凉飕飕的。出门大半个月担心头发会长长要你帮忙剪的人明明是他。“没有!我绝对没有质疑你的意思!”镜子里的他咧开嘴朝你乐呵呵地笑,笑容隐约有几分僵硬,“你说……”尚未出口的话被你打断。他沉默了一会儿,再一次露出的笑容里再无阴霾,“对。没什么可担心的。我会全力以赴!我们是最佳的团队,一定会拿冠军!”
“谢啦!”他摸了摸短了不少的头发,亲昵地环住你的腰身吻了吻你的唇角,“各种意义上的。”

11.孙翔

他握着你的手大步流星,你却感觉到掌心传来的潮湿和细微颤抖。他朝你咧了咧嘴,不好意思地挠挠头,“有点激动。”他深吸了口气,“我会努力的!”他的神情很坚定认真,有点像和老师做保证的学生。“哎……你笑什么!”他有些恼羞成怒地点了点你的额头。“总而言之,我们一定会拿冠军的!”

12.唐昊

他一手插着口袋,一手拖着行李箱漫不经心地走在你身边。好战如他,恐怕已经在想象赛场上能遇到什么样的对手了。一路无话,直到走到候机厅门口,他转过身,朝你挥手,“谢谢你送我过来啊。”他停顿了一会儿,面色微赧,凑上来蜻蜓点水地碰了碰你的侧脸。“咳,”他不自然地挪开目光,极力把声音控制的平淡自然,“看我拿冠军啊。”

13.方锐

“谢谢送行啊!”他张开双臂给了你一个大大的拥抱,湿热的气息喷洒在耳边,“居里夫人还拿诺贝尔奖牌给女儿玩呢,看我给你带个世界冠军奖杯回来玩玩啊。”

14.李轩

“辛苦你了。”他替你抹了抹鼻尖的汗珠,脸上的微笑沉稳而坚定。“我们会把冠军带回来的。”他和你碰了碰拳头,转身离开。步伐不急不缓,带着阵鬼控场的胸有成竹。


[艾玛呀好久不写感到了莫名的手生……第一次写李轩大大ooc求原谅_(:з)∠)_ 送君出征。只要看着他们的前行的背影,我就能感受到无上的动力辣!]

by 九喵
2014.7.17




评论

热度(171)