索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

[短篇/多人]無名。

生活放映室。:

※OOC!OOC!OOC!


※這次主題是參考日本有一個調查,題目是會忌妒女朋友和男性友人哪些行為,雖然好像有點寫歪掉了......


※這次寫得頗慢,公司冷氣冷,手有點凍僵了(我今天瘋了才穿短褲啊


※我是不會為了別人而寫蘇,我天生自耕農命(我耳根子宇宙無敵硬


※雖然我也不曉得我在care合理性個什麼勁~


※問問有太太會去CWT嗎?有點想弄無料~有幾人想要就弄幾本~


※有無料的話就寄友人攤但我本人不會去(?


※今天又差點沒寫完就要定時發布了|||下班去吃火鍋囉~




---------------------------------




【周澤楷】




  妳們如往常一樣,練習結束後一同吃晚餐,他話不多也正好做妳的傾聽者,等著餐點送來的時間妳興高采烈地和他分享昨天演唱會的感想。




  「然後孫翔那傻瓜在進場的時候還差點找不到票,你知道他竟然......」


  「妳們一起?」妳話還沒說完,但他很難得的打斷妳的話。




  「咦?我沒跟你說嗎?」


  「......沒有。」




  「唉呦抱歉啦......我以為我有跟你說過,我跟孫翔都很喜歡那樂團,所以就一起去看,下次我會先跟你報備的!也會問你要不要一起。」看見他的表情,妳也知道這件事是妳的不對便趕緊道歉。




  他明白妳只是一時忘了,因為妳平時個性就是大咧咧,他往妳空了的茶杯注滿茶,輕輕開口。




  「......下次記得。」




x




【喻文州】




  「魏隊!」


  「魏老大!」




  已經退役的魏琛,雖然還賴在興欣的公會部門,不過回來藍雨看也沒人會說什麼。而跟魏琛親近的妳和黃少天一見魏琛回來,都放下手邊的事,迅速地跑到魏琛身邊。黃少天一張口就劈哩啪啦說個不停,妳也在黃少天換氣時補充說個幾句。




  「行了行了,你們嘴不累老夫耳朵都疼了,哎呀小鬼頭們都長大了啊!」魏琛兩隻大手直接往妳和黃少天的頭上揉,又攬了你們肩膀感嘆一番。




  「讓魏隊休息一下吧,從H市過來也累了。」喻文州讓魏琛到休息室休息,帶著妳到茶水間準備茶水點心。




  你們兩人在小小的茶水間準備著,妳在等著他開口。


  冰涼的麥茶倒入杯中,茶水間瀰漫著點心的甜味。




  然後妳被他攬入懷中。




  「即使是我,也會忌妒的。」




x




【韓文清】




  「還不睡?」


  「你先睡吧,我跟老葉在聊天,呵呵。」




  妳的視線專注於螢幕上的QQ聊天視窗,還被葉修不三不四的玩笑話逗得很樂。




  他也沒多說什麼,走到妳身邊拔起電線。




  「該睡了。」




x




【王杰希】




  「英杰!經理有急事找你,要你去辦公室找他。」妳見王杰希和高英杰談完正事後連忙轉達經理的話。




  有禮貌的高英杰向妳和隊長打完招呼後才快步走向經理辦公室,傳達好事情後妳也準備回到自己的辦公室,卻被王杰希給喚住。




  「妳不覺得妳這樣叫他名字有些太親密了嗎?」


  「可是你叫英杰的時候也叫英杰或是小杰啊!」妳被他這指控指得一頭霧水。


  「那不一樣,妳看我叫柳非有叫得很親密嗎?」




  順著他的話妳回想過去,但怎麼也沒印象他有叫過柳非,雖然同在微草但部門不同,自然不可能長時間相處,妳想不起來就不知道該如何回他,卻總感覺哪裡怪怪的。不過從以前就是這樣,妳永遠講不贏他。




  「好了別想了,今晚來我家吃飯?」




x




【黃少天】




  隨著日曆越來越接近八月十日,妳也越來越不知道該送什麼生日禮物給他。交往遇到的第一個生日,妳當然想送些有意義和他喜歡的禮物。




  趁著選手練習時間結束,妳連忙拉住喻文州問討論。而喻文州很好心的提供幾個選擇,也告訴妳不需要太煩惱。




  心裡有幾個備案後踏實許多,道謝後還沒走回辦公室就被人扯到無人使用的會議室,妳定睛一看發現是他,只是臉上少了平時的樣子。妳問了他發生什麼事,他卻不發一語。




  黃少天這人可是能夠逼聯盟修改規則的男人,可見話不是一般的多,能夠不發一語肯定是很嚴重的事了。妳更加擔心不安,軟著性子像哄孩子一般慢慢問,他不滿的情緒也被妳安撫下來才開口。




  「妳......為什麼有煩惱不找我來談而是去找隊長?妳以為我看不出來妳這幾天在煩惱嗎?我一直在等妳來找我,結果妳剛剛偏偏去找隊長!或許我不是一個很好的傾聽者,但至少講出來大家一起討論啊!」




  他一臉委屈的說著,妳卻按捺不住內心的笑意。見妳露出笑容他又要開口說話,妳連忙拉住他。




  「我是問隊長說,你會喜歡什麼樣的禮物,你的生日不是快到了嗎?」




  他一臉恍然大悟,臉上不禁露出喜孜孜地表情往妳的臉頰親了好幾口。




  「不過以後有煩惱的話還是必須找我!」




x




【孫翔】




  「好了嘛......別不開心了笑一個?」




  妳拉著他的手臂撒著嬌,今天晚上的聚餐他帶妳介紹給其他隊友認識,而很快地妳就和能言善道的江波濤聊了起來,因為妳們同樣都關注著今年的世界盃,整頓飯下來都是妳和江波濤討論著明天的總決賽,沒看足球的他被冷落一旁和周澤楷大眼瞪小眼的。




  「......妳該不會喜歡上江副隊了吧?」


  「怎麼可能!難道在你心中我就是這樣的人嗎!你、嗚......」妳掩住臉龐發出嗚咽的聲音,他立刻緊張得哪敢在鬧脾氣,連忙笨手笨腳地安慰著妳。




  妳見計謀得逞後抬起臉笑了笑,他此時才明白是妳裝哭也無奈的把妳攬進懷中。




  「妳明明知道我對妳的眼淚最沒輒了......」




x




【葉修】




  「咱們家的小喬就是棒!乖巧可愛聽話又懂事!」




  妳生理期來肚子悶得難受,喬一帆適時地拿了一杯溫水來讓你舒服點。妳邊喝著溫水舒緩肚子的難受邊誇獎著喬一帆,這番吹捧倒是讓身旁的他聽得有些不是滋味。




  「誇獎成這樣有些過頭啊,要是是方銳或老魏早就飛上天了。」


  「因為是小喬嘛——謙虛有禮,呵呵。」




  他停下操作鍵盤的雙手,捏住妳的鼻頭故作兇狠地說。




  「看來不教訓妳一下,妳會忘記妳是誰的啊。」




x




【方銳】




  「方銳大大你不用練習嗎?」妳停下計算公式的筆,有些無奈地看著一旁翹著二郎腿的他。


  「現在夏休期哪有什麼規定的練習時間,來來來讓我幫妳看作業。」他攬住你的肩,頭探向那寫滿複雜公式的暑假作業。




  「看不懂對吧......這是物理系的必修量子力學,這題我卡好久,你去幫我問問看你們隊上的羅輯吧!他不是T大的高材生嗎?雖然科系不同但我想他應該也會量子力學吧,你幫我問問。」妳突然想起興欣隊上有個學歷傲視全聯盟的高材生,連忙拍拍他的肩膀要他幫忙。




  這一拍似乎也把方銳骨子裡的猥瑣給拍出來了,「叫我這全明星的前輩去拜託後輩啊......妳要怎麼報答我啊?」


  「......你說什麼我都答應,這樣行了吧!」


  


  「那回家穿高中制服給我看吧!」






END。

评论

热度(79)

  1. 顾景安生活放映室。 转载了此文字
    被羊习习戳中红心 _(:3)∠)_