索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

全職高手 男神x你溫暖三十題

青南:

全職高手 男神x你溫暖三十題


廢話就不多說了




OOCOOC OOC注意  慎入


繁體注意


求捉蟲


離題有


ready?




溫暖三十題




1.一杯可樂,兩隻吸管(喻文州)


在一起的時間長了,你們也養成了一些小習慣。你們會習慣二人共用有些東西,例如在冬天時共用一條長長的圍巾,還有總愛叫上一杯可樂,用上兩根吸管,享受四目相對的時間。




2.睡著的貓和他(黃少天)


朋友突然有事要離開幾天,把他的貓寄放在你家。他總覺得這個暫時的同居者對他抱有敵意,你回過神來看見一人一貓在對峙,原來他是想把牠捉去洗澡。多話的他難得貫徹機會主義者的冷酷,瞇起雙眼和貓咪僵持。貓咪有一瞬的分神,就被他撲上前捉住抱進浴室。


經過一輪大戰,一人一貓都筋疲力盡,被你吹乾了的貓咪就睡在他的旁邊,全然沒有了一開始的火氣。你偷偷把他們的睡顏用手機拍起來,設成手機屏幕。




3.遲到五分鐘(張佳樂)


你看着四周的人群,一邊在約定地點等着他,過了五分鐘,果然看見他狼狽地跑過來。


他一邊向你道歉,一邊有點委屈地向你說着來的時候遇上堵車,下車想跑過來又遇上交通燈壞了,被粉絲認出被圍堵跑不掉等等的事,你笑着牽住他的手,摸了摸他的頭安撫他。




4.撩起劉海後落於額上的親吻(王杰希)


今天應該是你有生以來第一次這麼緊張,你要去見他的父母了。


你心裡忐忑不安,不斷在想如果自己表現得不好的話該怎麼辦,會不會他的父母不認可你們。種種不好的念頭在你的腦海中跑過一次,他看見你不太好的面色,安撫的在你額上親了一下


「放心,我在你身邊。」




5.床單要綠色還是藍色?(葉修)


床單要換了,你和他肩並肩在百貨公司裡挑着床單的顏色,你覺得綠色看上去眼睛沒那麼累,可是又很喜歡藍色。在糾結的時候,他乾脆地把兩種都買了


「你就當是替換用的好了,反正床單沒幾天就要洗一次。」




6.領帶歪了(方銳)


今天他陪你一起出席好友的婚禮,對這種正裝打扮他表示十分不適應,在你不注意的時候又偷偷的拉鬆了領帶,你轉個頭就看見他的領帶歪歪斜斜的,你露出了哭笑不得的表情。他自知理虧,便湊近你,笑笑的對你說


「老婆,來幫我整理整理領帶嘛,我一弄就歪掉了,還是你細心弄得比我好。」




7.“我忘了拿浴巾”(孫翔)


你聽到他的呼喊馬上跑進房間拿浴巾,可是一走到浴室門口就被拉進去了。




8.早安吻(林敬言)


你早上有賴床的習慣,除非使用極端手段,就算洗漱後也很難令你完全清醒,為解決問題,他總愛給你一個早安吻,用缺氣幫你清醒。




9.永不忘的手機號碼(蘇沐秋)


即使過了這麼多年,即使電話再也沒人接聽,你也堅持每晚睡前不依賴通訊錄,親自撥一次電話,在留言信箱說着每天發生了甚麼事給他聽。


即使你永遠也不會收到回覆。




10.不得已的大掃除(包子)


你跑到他的家,一打開門就看見堆積如山的垃圾和四處亂放的東西,嘆了口氣,叫醒睡在沙發上被垃圾活埋的男人,來了一次大掃除。




11.“猜猜我是誰?”(周澤楷)


每一次的約會,你都會偷偷躲到他背後,掩着他的眼睛,用各種奇怪的聲音問他你是誰。他總會拉下你的手,抱着你在你耳邊用溫柔的聲音呼喚你的名字。




12.路燈下親吻的影子(高英杰)


他和你都不是張揚的人,在公眾場合做過最親密的行為大既就是擁抱。


有天晚餐過後,你和他一起漫步回家,看見在路燈下映照顯得有點距離的,他的臉孔。你心血來潮拉下他,親了上去。


他有點驚訝你的舉動,但沒有推開你,伸手抱住你。




13.十指相扣(韓文清)


你和他一起漫步在大街上,最初交往時你們總因為不能配合對方而要努力的遷就對方的步伐,只能手牽手來幫助協調。直到現在,就算你們已經找到了最適合的步伐,依然會手牽手,一起在街上走。




14.二重奏(魏琛)


咕~


「老婆,我肚子餓了。」


咕~


「其實我也是。」




15.哭泣時覆上眼的手(江波濤)


其實你不太喜歡上電影院,因為你很容易就會哭泣,可能是因為太好笑,也可能是感動,也可能是被嚇的。


他總會在你哭泣前攬過你的頭,另一隻手覆上你的眼睛,輕輕的幫你抹走眼淚。




16.小地震時緊緊相擁(安文逸)


你們一起去了旅行,那裡的地震次數比較頻密,雖然大多數也只是小地震,但也足以令你感到害怕。


他緊緊地抱着你,輕輕地拍着你的背,就像在對你說不要怕。


而你緊緊抱着他,感受他給你的安全感。




17.親手剪髮(唐昊)


你小時候總會幫你的弟弟剪頭髮,即使長大後手藝也沒退步多少。


他知道了以後,總會要你親手幫他剪髮,他說,他只會把他的弱點表露在你面前。




18.我回來了(蘇沐秋)


很不可思議,但是他真的回來了,雖然臉色略為蒼白。


你不敢置信地掐了自己的臉一下,你發現真的不是夢。


你三步併兩步奔上前抱住他,感受到他身上傳來的溫度。


你聲淚俱下地開口,感受到他回抱了你。


「歡迎回來。」


「我回來了。」




19.偶爾蹦出的粗口(黃少天)


他的垃圾話可以說是無人不知無人不曉,但是其實他甚少在你面前說髒話。難得一次,你聽見了他大聲地蹦出了一連串髒話,他的腳撞到門了。




20.只有一間單人房(喻文州)


你們去旅行卻難得地忘了訂房間,聽到櫃台職員報出只剩下一間單人房的時候糾結了一下,可是馬上就接受了,站在你背後的他露出了十分燦爛的笑容,和那位職員對視了一眼,表達了他的謝意。




21.在原地等待(劉小別)


你的認路技能上好像沒點過技能點,和他一起逛街時很常走散,即使你們是手牽着手,但你總有方法走散。


但你總記得他的吩咐,站在原地等他,每次看見他走過來牽起你的手沒半點怨言,你就覺得你找對了人。




22.視頻通話中熟悉的笑容(王杰希)


他去了蘇黎世參加比賽,你們有半個月不會見到面,應該說是你只能透過媒體見他,他不能見到你。每晚睡前他總會和你視頻,看着他的笑容,你覺得沒甚麼,可是當掛掉通話,你才發現自己有多想他。




23.Yes I do(張佳樂)


某天,他突然神神秘秘地拉着你,


「我現在給你一條選擇題呀,一定要回答哦。」


你雖然有點疑惑,但還是乖巧地點點頭。


「你聽好了呀,請問你願意嫁給榮耀第一的彈藥專家,讓他可以每天都抱住你,讓他可以名正言順的叫你做老婆,讓他成為世界上最愛你最寵你的人嗎?
你可以選擇"我願意"或者是"YesI do"請問你的答案是?」




24.握著手機時轉身看見(韓文清)


你自己一個人逛街,手上提了一大袋的重物,突然電話響了,你站在路邊把東西放下,接起了電話。


-你在哪?


-怎麼不叫我幫你?


-你數三聲轉過頭


-一


-二


-三


猛然被抱着,鼻間全是熟悉的氣味。




25.海灣吻痕(喬一凡)


你和他漫步在沙灘上,幼白的沙踩在腳下你總覺得癢癢的,沒想到視角一高,他一把背起你,笑着在沙灘上散步,在夕陽下轉過頭與你接吻。




26.翻閱過去的相冊(盧瀚文)


你和他倚在一起,看着他小時候的相冊,作為從小陪他一起長大的鄰家姐姐,照片上很常出現你的身影。


有他被別人欺負你哄他的照片,有你們一起手牽手玩的照片,翻至一張,有關他和你的初吻的照片,你不禁感到有點好笑。


小孩子不懂事,看了電視劇就想模仿,結果你和他就在扮演求婚的時候送給了對方,你到現在還記得當年童言童語說長大後要嫁給姐姐的他是多麼可愛,一時按捺不住笑出來了。


他知道你想起了他丟臉的童年,把頭埋進你的懷裡裝死,你笑得更大聲了。




27.雨後日光下的河(王杰希)


雨後天空掛着一道彩虹,你笑着告訴他你小時候的夢想是找到彩虹盡頭的寶藏,沒想到他耿上牽起你的手,就帶你走出去向着彩虹的盡頭出發。天公做美,你們真的一直走到盡頭彩虹也沒有消失,你們眼前的是一條小河,附近一個人也沒有,雖然沒有找到寶藏,可是你想到自己的心願竟然可以實現,心裡就已經很高興。


沒想到你轉過頭,就看見他拿出一個絲絨盒子,一臉認真地看着你,執起你的手,慢慢地單膝下跪。


這天,你找到了人生中最美好的寶藏。




28.帶你遠行(孫哲平)


酒後,你被他套出了一些連你自己也不記得的事,結果第二天酒醒後,就看見他收拾好行李,站在你旁邊跟伙說


「走吧,你不是說想去愛琴海?」




29.相隔兩地的長途電話(張新杰)


世界邀請賽使你們分隔一段極為遙遠的距離,你想作息嚴謹的他一定不會有時間打電話給你,只好把心底裡的思念壓下,等他回來時才慢慢訴說。


沒想到第一天你睡前就收到了他的電話,你有點驚訝,他已經開始解釋了


「作息是重要,可是以前是以前,前提是我們沒有試過分隔這麼遠和這麼長的時間,我也會想你。」




30.百年後用時光見證(?)


百年後,你們的孫輩在你們的兒子口中傾聽他在榮耀的事跡,你們在一起時的小故事,以及你們的恩愛從未改變。






---------------------------------------------

评论

热度(49)

  1. 索克萨尔青南 转载了此文字
  2. 佛寂青南 转载了此文字  到 佛漓
    骨头……