索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

男神x你 半夜睡不着觉好烦躁

千送一:

叶修
你在床上辗转反侧,而叶修却在旁边睡得爽歪歪。你心里极度不平衡,心想,要不是想陪他熬夜推Boss你才不会喝那么多咖啡呢。如此,你一脚踹醒他……没反应。你又一脚踹去,却不想被他直接抓住脚踝轻轻抚摸。你的脸微微发烫,叶修平常不会这样的。你们虽然在一起很久你却还是有点害羞。你轻轻躺了下来,准备睡觉。
……过了一会,你突然反应过来,这货该不会做梦把你的脚当成猪蹄了吧!?

喻文州
你面对天花板叹了口气,悄悄起身走向阳台,没敢惊醒为战队操劳了一天的喻文州。夏天的晚风还是比较凉爽的,你有点后悔没披件衣服。你刚转身准备回房间,就落入一个熟悉而又温柔的怀抱,同时,身上也被披上了一件外套。你被吓了一下,下意识抬头望向喻文州,他好像还没有彻底清醒。他把下巴搁在你的头顶,轻轻拍打你的后背。睡意竟在这时席卷而来。他一笑,打横抱起你回到卧室。你靠在他温暖的胸膛,睡着。

黄少天
你白天为学业操劳,晚上想早点睡觉。黄少天舍不得你,但他看出你的疲倦,和你腻lao歪dao了几分钟也就放你去睡觉了。可当你躺在床上时,身体很是疲倦,意识却格外清醒,怎么也睡不着。你赌气地坐起来,大喊“黄少天黄少天黄少天!!!”他连滚带爬地冲进房间,生怕你出什么事。看你只是睡不着觉,他又气又笑的,冲上来把你压在身下,非要给你讲故事。你听他在你耳边不停地扯这扯那,好像迷药一般,渐渐睡去。

韩文清
不知韩文清是不是受了张副队影响,作息时间也比较规律。你不想睡觉,于是你冒死向韩文清撒娇,表示你还年轻,精力旺盛。但不知为何,他的脸色黑了很多,一把拎起你,走向卧室。躺在床上,你还是没有睡意。你默默地向韩文清靠拢,直到他不得不腾出手臂抱着你。你扭来扭去,想找个舒服的姿势,却一下被他紧箍住,同时被低声警告不许乱动。你心中正愤恨,于是扭得更欢。韩文清打开灯,盯着你,沉声道:“不想睡觉是吧?那我们来干点别的。”

评论

热度(70)

  1. 索克萨尔恍若liilop 转载了此文字