索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【男神x你】当你感到孤独的时候…

被群里的太太触的想上天台…。
互报lft的ID的时候发现全是自己视奸stk很久的太太…
天呐触的我想退群!
然后觉得自己不能这么懒下去了…!
即使是手机我也戳给你看!【一巴掌】
咳进入正题(๑•̀ㅂ•́)و✧
全职高手 男神x你
严重到不得了的ooc。
不苏?来来来支持真人pk☆
好吧别打我…【一口血
不多说了开始吧…
其实是没人跟我玩儿…
没错我就是这么玻璃心!!!
打我呀!!!【一巴掌】


☆你们还不是恋人,但是他已经开始宠你了☆




你在O站上发现了跟有意思的视频,被视频逗的拍桌子。兴奋的你打算和人分享,戳开企鹅列表,你发现竟然没有一个小伙伴儿跟你一样喜欢这一类的视频。原本高涨的情绪一下子低落下来。你发了会儿呆准备关掉电脑。这时……


叶修
在你还没有关闭的QQ界面突然弹出了他的消息,你正准备回绝他的游戏邀请。他紧接着发来一条信息。
“诶你之前跟我说的O站我去看了。”
你一愣,马上紧张起来。你小心翼翼的询问他的评价,心跳也扑通扑通的急促起来。
毕竟一个从不关注这个方面的人听了你的话去注意了这里,心里自然是紧张又开心。
“还不错啊,闲的时候可以去看一看。”
对方发来这么一条消息。
“诶诶叶神那你看看这个![网址]”你近乎是下意识的打了这么一条消息。回过神来之后悔的泪流满面。
对方没有马上回复,你略微有些恢复的心情又变得有些失落。
“哈哈哈哈你从哪儿找来的,挺逗的。”几分钟后他抖了你一下。
你有些惊喜的回复他。
“成,以后再发现好玩儿的在给哥发几个。”
你信誓旦旦说没问题然后开了游戏跟着他抢boss。
后来你发现只要你没什么事做就会受到他的消息,或是游戏邀请或是视频链接,甚至连冷笑话都有。
你再也没有过那种孤独感。


黄少天
他连续给你发了好几个窗口抖动然后扯了一大堆没营养的废话,精简下来就是问你有没有时间然后给你推荐一个视频。
“行啊。”你点开一看,发现是自己一直喜欢的up主。然后你发了一堆感叹号给他。
“怎么了怎么了这个up主我很喜欢的啊,做的视频好玩儿还有内容也有一定的技术含量值得一追啊我跟你说你认真看一定会喜欢上的!讲解也很认真很到位有不会的还会查而且后期错误会还会标在视频上的!虽然是恐怖游戏的实况吧但是还是想让你看看啊怕了叫我我陪你看怎么样啊?”
你回答他说这也是自己一直喜欢的up主,又换来一堆废话。
然后你把那个视频发了过去,他安静了一会儿又噼里啪啦的敲了一堆过来,翻译一下就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好玩你看视频的品味和我的很像嘛!
然后你就和他聊起了O站上的视频,他说他要睡了道了晚安之后你心满意足的关了电脑。
之后只要找到好玩儿的东西都会给他发过去,妈妈再也不怕我孤独啦!【x】
后来你才知道,他在你发的截图里找到了那个视频并且开始关注那个up主,而且经常关注你喜欢的方面。

【那个up主是岚少!!!!我会说!!!←你走】


包荣兴
别想啦,有他在你还会觉的孤独?
你还没来得及消沉就被他拽去围观他新发现的游戏厅然后战到了天明。
【还一直被他的小苹果洗脑←x】






_(:_」∠)_对不起我脑洞见底了…严重ooc真的是对不起!【土下座】这么短也是对不起!!!
(๑ºั╰╯ºั๑)不嫌弃我的话来和我玩啊!!
"(º Д º*)我很逗比的!!!!
"(º Д º*)嘎哦————!!【一巴掌】

评论(38)

热度(31)