索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

我只是来推文的!

【韩叶】石中火 渔夫和他的灵魂☆虽然是架空但是特别赞!喜欢开了挂的老叶!
【喻黄喻】短歌行 湖绿色☆读起来超级舒畅!像说书人低低的声音,察觉到的时候已经一口气读完。无比想求后续!
【喻黄】桌面宠物 神经衰弱☆撒糖!双箭头!索克萨尔的宠物我也想要!!!←痴汉你走
【喻黄】当你离开我的时候 霜糖egoist☆科幻型的架空…。喜欢暖洋洋的少天!结尾是be但是我觉得这对双方或许也是最好的…
【周喻】咒心 释锁Herb☆这个真的超级喜欢!!!!我心中的周喻就是这样!!不需要太多的话语,你在我身边,就足矣。大陆以你为荣,而你是我的荣耀。
【all叶】Dragon 飞驰的脑洞☆太太请接受我真诚的爱意!!!!!!!!!每一个cp都棒棒的!!!!!啊啊啊!←你走

评论

热度(2)