索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

方锐x你】他的名字

治愈一下自己…很短…
同居生活的流水账…。
ooc严重。慎入。






是夜,你有些睡不着。
趴在床上摊了一个本子,拿着钢笔一遍一遍的写着他的名字。
赛季途中,他去了上林苑。方便训练,也便于战队之间的感情培养。留你一个人在稍远的房子里居住。
你有一个小小的本子,和你平常用的那些无二。但是里面的内容却是不同。这个本子里满满的都是他的名字。你在想他的时候,就会一遍一遍的这样写。
方锐。
方锐。
有的写的很好看,也有的因为太过用力变了形。偶尔也会出现海无量和鬼迷神疑的字样。
大大小小,各种颜色都有。慢慢的,满满的,占据着这个本子的空白。
也好像你的心一样,慢慢的,全部被他占据,满满的。
你没有告诉他这个本子的存在。
你知道你并不是个矫情的人。你也知道如果他发现会是怎样不痛不痒的嘲讽。
你没有停笔,一笔一划的写着。
方锐。
海无量。
鬼迷神疑。
好像这就是你的一切。
赛季说长不长,说短…也足够让你被相思折磨了好一番。
今天,是他回来的日子。
你向正在玄关拖鞋的他扑过去,看他有些手忙脚乱的调整平衡接住你。
你埋在他的怀里。
满是他的气息,耳边还有他调笑的话语和轻浮上挑的尾音。
真好。
你抬起头,笑着回答他的调笑并且拉着他进了屋子。你提前准备好的晚餐正散发着香气。你看着他一边喊着卧槽好饿我开动了一边把外套甩在沙发上。小孩子一样的行为让你笑出声。
他大口往里塞着饭菜,还不忘含糊的夸赞你的手艺又有了进步。
你递给他杯水让他慢点儿吃,他忙不迭的点头然后被噎住。抓起水杯咚咚咚的灌。你见此急忙给他拍着后辈。被他拉进怀里听着他有些猥琐的笑声和有力的心跳。
饭后他主动包揽了洗碗的工作,你就先去洗了澡。你磨磨蹭蹭的出来之后见他趴在电脑前打荣耀。催他赶紧打完之后把他推进了浴室。
然后你看到了端端正正的放在书桌上的那个本子。心里暗道糟糕后快步走过去拿起查看。
然后你笑了出声。心想等他出来一定给他点颜色看看。


在你形形色色的方锐下边,有一个无比流畅潇洒的签名。无疑是他的手笔。
下面还有一行歪歪扭扭的小字。
“媳妇儿,想我直说嘛。我不介意在他们面前秀恩爱啊!你这么爱我,我总得给你点儿回报不是?”
然后你被他从后面环住,他身上的热气蒸的你的脸有些发红。
他笑了,低低的在你耳边呢喃。











我家的点心就是这么苏!!!!!!!!
怎么着!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!

评论(7)

热度(21)