索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

【随机角色搭配点梗】

一时打了鸡血就来作死…。
文废求不打脸(´・ω・`)。

有一定的脑补…ooc严重。
准备好了吗…。
┏ (^ω^)=☞走你!




1.试衣间 角色 7号吴羽策 10号楚云秀


吴羽策面无表情的看着拿着一堆男装往自己身上笔划还时不时的小声说着什么的烟雨队长。
然后他被楚云秀塞了十几件衣服,被推进了试衣间。
吴羽策嘴角有些抽搐的看着怀里什么风格都有的衣服,然后试衣间的门从外面被敲响。楚云秀的声音隔着一层门板击打着他的耳膜。
“吴羽策,你一个大男人换个衣服怎么这么磨蹭?快着点儿啊姐姐我没那么多时间。”

到底谁是罪魁祸首啊?
吴羽策内心无奈的吐槽,随即也任命的开始换衣服。

时间倒流回一个小时前。
虚空的正副队长组了个队出来准备买些换季的服装,正好碰到了烟雨的楚云秀。不是同市的两个战队,也没有友谊赛或是其他活动,楚云秀的出现也算罕见。
寒暄了几句,李轩和他本也不是八卦的人,私下也没有什么交情。刚准备挥手道别,吴羽策被楚云秀一把拽住胳膊,目光上上下下的打量了一下。然后烟雨的队长凑过去和李轩嘀嘀咕咕了几句,笑容灿烂的一边把吴羽策往男装方向推,一边挥手和李轩道再见。
吴羽策送了李轩一个愤怒的目光,李轩比了一个电话的手势,大概是让他完事之后call他。

然后。
吴羽策。
就被当作现成的人体模特了。

试衣间的门被打开。
“嗯…这件有点浮夸啊。”

“这个太嫩。”

“这个……”

“就它了!”

不知试了几次之后,终于敲定。楚云秀接过衣服,拍拍吴羽策的肩膀道了谢,塞了他两张电影票,就跑去结帐了。

剩吴羽策一个人在风中凌乱。【x】



2.碗里 【这个我擅自脑补成“到我碗里来”了…请不要在意细节…。 角色 3号叶修 4号肖时钦 6号树黄【?】

聊天体…

荣耀职业选手群


肖时钦 叶神,到我碗里来。

黄少天 靠靠靠靠靠肖时钦你发什么神经啊是不是今天没吃药啊?休息了没?去看看医生治治神经怎么样?兴欣和雷霆要搞队长联姻吗?

周泽楷 ……?

王杰希 肖队这是怎么了?

肖时钦 没事…和队里的人玩儿真心话大冒险输了…

喻文州 肖队怎么了?

张佳乐 心疼喻队

林敬言 心疼喻队+1

方锐 心疼喻队+2

叶修 惩罚小戴出的吧?

肖时钦 是…【心累】

黄少天 靠靠靠靠靠欺负我家队长也有个度啊行不行!能不能友好的玩耍了能不能了?我跟你们说我家队长认真起来手速分分钟打爆你们!

叶修 撒谎记得打稿子黄少天。你说这话文州都不信。

喻文州 呵呵…

肖时钦 喻队辛苦了…

张佳乐 喻队辛苦了…

周泽楷 喻队辛苦了…

方锐 喻队辛苦了…

王杰希 喻队辛苦了…

………

黄少天 靠靠靠靠靠怎么都这样啊队长不哭到我碗里来!

叶修 树说你的碗太小了。

【职业选手哈哈哈哈哈哈哈哈哈xN】

叶修 对了肖时钦,你那碗里还缺人不?


【私心刷了一把肖叶喻黄…树黄不知道怎么写OTZ】


3.房顶 角色 1号张佳乐 8号孙翔
抱歉这个不明所以了…大概就是乐乐屋顶照相二翔来找他然后就……那啥了…

@张佳乐V:看今天的夜空!我在房顶拍的哈哈哈!特凉快!怕了吗![图片]

@孙翔V:我去,你也不怕掉下去?//@张佳乐V:看今天的夜空!我在房顶拍的哈哈哈!特凉快!怕了吗![图片]

@张佳乐V:二翔闭上你的乌鸦嘴啊!//@孙翔V:我去,你也不怕掉下去?//@张佳乐V:看今天的夜空!我在房顶拍的哈哈哈!特凉快!怕了吗![图片]

@孙翔V:谁是二翔啊!下来我在楼底下!//@张佳乐V:二翔闭上你的乌鸦嘴啊!//@孙翔V:我去,你也不怕掉下去?//@张佳乐V:看今天的夜空!我在房顶拍的哈哈哈!特凉快!怕了吗![图片]

@张佳乐V:谁信你!//@孙翔V:谁是二翔啊!下来我在楼底下!//@张佳乐V:二翔闭上你的乌鸦嘴啊!//@孙翔V:我去,你也不怕掉下去?//@张佳乐V:看今天的夜空!我在房顶拍的哈哈哈!特凉快!怕了吗![图片]

@孙翔V:@张佳乐V [图片]

@张佳乐V:我去孙翔你!!!等等我下去!!//@孙翔V:@张佳乐V [图片]

评论:
@苏沐橙V:好像看到了什么不得了的东西…

@叶修V:呵。@霸图_韩文清V @再睡一夏V

@楼冠宁V:楼上…心脏…

@肖时钦V:心脏+1



qwq嘤…原谅我真的文力不足…【土下座】

评论(4)

热度(9)