索克萨尔

JO/真三/Fgo/刀剑乱舞/小演员/奇异博士/逆转裁判/偶尔诈尸/是一个内心充满骚操作的段子手

[我英乙女]我们仍未知道轰焦冻的哦金O是什么样子。[轰焦冻x你]

放飞自我的段子
是点文。
切岛那篇被我吃了。
ooc.ooc.ooc
讨论了很久到底是什么样子
可能和安德瓦一样无从证明了吧……。
感谢食用。



X

少年总是有些毫无防备的。

轰焦冻就在你身边不足两米的地方闭目小憩,你惊于他的无防备和过近的距离感,同时又有些无所适从。本应是用来放松的温泉水此时也变成了无形的镣铐,淡淡的水波若有若无的向你传达着他的存在感,你紧绷着浑身的肌肉,目光时不时的偷偷向他的方向看去。

轰焦冻的胸膛以下没在蒸腾的热气里,上臂好看的肌肉线条还挂着水珠,你有些看不真切,但朦胧的感觉和着热气将你的脑子蒸的有些混沌。

“好想凑近看一看他。”你被自己的想法吓了一跳,却在模糊不清的大脑下开始思考这么做的可行性。

你想了想,终于还是被美色所倾倒。轰焦冻表现的过于无防备,使你忍不住想要再大胆一些,再靠近一些。

你为了悄无声息的靠近他,小心再小心的移动,然而因为动作带起的水波确实无可避免。轰焦冻似乎还是没有察觉你的靠近,热气将他的脸颊也染上了微微的红色,他好看的眼睛并没有因为你的小动作而有睁开的迹象。

你屏息凝气,见他没有太大反应,胆子和动作也忍不住大了起来。

你终于可以清楚的看到他了。

轰焦冻的身材偏瘦,恰到好处的肌肉线条被严严实实的包在了校服里,只有此时才能一饱眼福。你还想再看看他,却发现不知道什么时候,他好看的异色瞳已经在看你,还带着些许刚醒来的迷茫。

“怎么了吗?”他开口问你,他的嗓音有些涩涩的,平添了一分慵懒。

你动了动嘴唇,开口道——

“轰现在的样子感觉很好吃。”

他愣了愣,似乎是没能很好的理解你说的意思。少年低着头想了一会儿,抬起头来认认真真的看着你。

“是因为像你喜欢的食物吗?”他说。

你摇摇头,又点点头。在他有些呆然的表情中笑了出来,偷看被发现的小心思被你忘到了脑后。

你耍了一个小聪明,给这个本没有答案的问题创造了一个答案。他的样子太过诱人秀色可餐这种答案你是死都不会说出口的,于是你故作高深的笑,伸出手指轻轻的在空气里点了几下。

“保密哦。”

轰焦冻于是也跟着你笑。他的笑容浅浅的,只在唇边带了一丝笑意,却让他整个人都仿佛融化了的冰雪,一瞬间变得柔和起来。

“啊,这就是我如此喜欢着的轰焦冻啊。”你心里想。

他见你有些发呆,将手掌放到了你的额头上。

“没事吧?”他问。问完后才后知后觉的想到他的手才刚刚从温泉中拿出来,远比你的额头要烫。少年几乎没有犹豫,下一秒他伸出的手掌就附上了一层薄冰,冰的碎片随着他的动作向下落去,在入水前消失殆尽。

然后他用实时冷却过的手掌再次去探你的额头,恰到好处的凉意让你不禁放松下来,发出了满足的叹息。

那声叹息就像小猫的轻叫,恰到好处的触到了轰焦冻的点,酥酥麻麻意犹未尽。他于是有些促狭的收回手去,再三思考过后开口询问。

“会不会泡的有些久了,要不要出去?”

你摇了摇头表示还想再泡一会儿。一方面是你着实没有好好享受温泉,另一方面是你还对这样的状态有所留恋。

你和轰焦冻的距离不过两个手掌,他的呼吸似乎都若有若无的吹在你裸露的肌肤上。你突然变得有些口干舌燥,轰焦冻却正好在这个时候起身,漂亮的肌肉纹理一直没到人鱼线下的白色毛巾里。

看也不是,移开视线也不是。

你有些呆然的张开嘴抬头看他,少年注意到了你的视线,四目相对。

几秒之后他突然直起身来,看了看四周。你还没有明了他这么做的用意何在,你的少年便已经俯下身来。轰焦冻伸手将他的头发随意的梳到了脑后,旋即轻轻的捏起了你的下巴。

“轰同……”你话未说完,他湿润的唇已覆了上来。

他吻的轻柔,在你的唇上细细摩挲。

“嘘……”他有些不舍的离开你的唇,比了一个噤声的手势。轰焦冻罕见的带了些狡黠的笑,漂亮的眼睛微微眯起来。


“会被人听到的哦。”

评论

热度(44)